И так.Заглядываешь ты в холодильник и что у тебя есть?
Лук,морковь,картошки немножко.Опа!Есть минтай!Что же можно из этого приготовить?
Можно приготовить запеченные овощи с минтаем и жареный минтай.
Ах, да.Не забудьте тут пригодится мята. Её купить несложно и недорого.
Запеченные овощи:
1. Нарежьте лук, морковь и картофель на кусочки.
2. Положите овощи на противень, посолите и поперчите по вкусу.
3. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми.
4. Посыпьте свежей мелко нарезанной мятой перед подачей.
Жареный минтай:
1. Очистите минтай от чешуи, удалите кишки и голову, нарежьте на порции.
2. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон.
3. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
4. Подавайте с запеченными овощами и свежей мятой.