Найти в Дзене
ЧТО ГОТОВИТЬ

Готовлю всё лето и осень. Салат из кабачков за 15 минут

Салат из кабачков за 15 минут! Лучший рецепт для летнего рациона! Витаминный салат с кабачками подарит чувство насыщения, наслаждения, а также пользу! Для приготовления блюда используется рецепт специальной заправки, которым я также с вами поделюсь. Если вам окажется полезным этот рецепт, поставьте лайк под статьей! Список продуктов: · кабачки 2 шт. (500 гр.); · растительное масло 1 ч.л. (для жарки); · чеснок 2-3 зубчика; · перец молотый по вкусу. Для заправки: · орех грецкий 60-70 гр. · петрушка свежая 50 гр. · кунжут жареный 10 гр. (1 ст.л.) · оливковое масло 2 ст.л. · соевый соус 2 ст.л. · сок лимона 2 ст.л. Промываем кабачки под водой и нарезаем на кубики среднего размера. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Устанавливаем средний огонь и отправляем кабачки на сковороду. Обжариваем до образования золотистой корочки. Нарубим до крошки грецкий орех. Добавляем к нему остальные ингредиенты для приготовления соуса. Кунжут рекомендую обжарить на сухой сковороде. Перемешиваем запр

Салат из кабачков за 15 минут! Лучший рецепт для летнего рациона!

Витаминный салат с кабачками подарит чувство насыщения, наслаждения, а также пользу! Для приготовления блюда используется рецепт специальной заправки, которым я также с вами поделюсь.

Если вам окажется полезным этот рецепт, поставьте лайк под статьей!

Список продуктов:

· кабачки 2 шт. (500 гр.);
· растительное масло 1 ч.л. (для жарки);
· чеснок 2-3 зубчика;
· перец молотый по вкусу.
Для заправки:
· орех грецкий 60-70 гр.
· петрушка свежая 50 гр.
· кунжут жареный 10 гр. (1 ст.л.)
· оливковое масло 2 ст.л.
· соевый соус 2 ст.л.
· сок лимона 2 ст.л.

Промываем кабачки под водой и нарезаем на кубики среднего размера.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Устанавливаем средний огонь и отправляем кабачки на сковороду. Обжариваем до образования золотистой корочки.

-2

Нарубим до крошки грецкий орех.

-3

Добавляем к нему остальные ингредиенты для приготовления соуса. Кунжут рекомендую обжарить на сухой сковороде.

Перемешиваем заправку.

Кабачки заправляем чесноком, солим и добавляем молотый перец.

-4

Перекладываем к кабачкам на сковороде соус. Перемешиваем и перекладываем в чистую тарелку. Подаем блюдо к столу.

Если рецепт вас заинтересовал и вы попробуете именно так приготовить салат, ставьте «+» в комментариях под статьей!

Рекомендую готовить салат на 1 раз и не оставлять его надолго в холодильнике. В свежем виде он гораздо вкуснее.

-5

Подписывайтесь на мой канал «Что готовить». Тут только полезный контент для кулинаров, как опытных, так и начинающих домашних поваров!