Аппетитно, просто, вкусно, для любого случая! Роллы с огурцом - это самая легкая в приготовлении еда японской кухни, их называют «норимаки». Они подойдут для семейного ужина или встреч с друзьями.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Время приготовления: 25 мин
Как сделать роллы с огурцом? Подготовьте все необходимые для этого ингрединеты.
Рис (сумеси, специальный рис для суши. А можно взять самый обычный круглозерный рис, будет не хуже.)
Нори (3 листа)
Огурцы (свежие)
Соус Васаби
Рисовый уксус (По секрету, виноградный белый уксус, тоже можно взять)
Вода
Разрежьте роллы с огурцом в домашних условиях острым ножом. У меня получилось 6 роллов.
Все, роллы постные с огурцом готовы, можно подавать к столу. Сроллами подают соус васаби, маринованный имбирь и соевый соус. Приятного аппетита!