Кабачки на завтрак, обед и ужин! Жареные кабачки с сырной начинкой. Для приготовления блюда можно использовать любой сыр. Основное условие – он должен хорошо плавится. Список продуктов: · кабачки 2 шт. (500 гр.); · яйца 2 шт. (110 гр.); · соль 1 щепотка; · крахмал (любой) или мука 50 гр. (2 ст.л); · сыр твердый 150 гр. А что вы уже успели приготовить из кабачков в этом сезоне? Пишите в комментариях свои ответы. Промываем кабачки под водой и нарезаем на кружки по толщине около 2 см, а после делаем еще один надрез, но оставляя соединение. Нужно чтобы получился кармашек, в который положим начинку из сыра. Натираем сыр на крупной стороне терки. Яйца взбиваем в отдельной миске. Обязательно солим кляр по вкусу. Для панировки можно использовать муку или крахмал. Пересыпаем ее в отдельную миску. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кабачки начиняем сыром. Обмакиваем каждую порцию в яйцо и муку. Обжариваем до полного приготовления на сковороде. Готовятся такие кабачки очень быстро. Появ
Готовлю до глубокой осени! Кабачки на завтрак, обед и ужин! Быстро, просто и недорого
14 августа 202314 авг 2023
872
1 мин