Если вы хотите разнообразить летнее меню, мой рецепт вам точно понравится - легкая закуска из кабачка и кунжута. Максимально простая в приготовлении закуска, но очень вкусная! Если вам интересны подобные летние рецепты, ставьте «+» в комментариях под статьей, таким образом, я пойму предпочтения своей аудитории на канале «Что готовить» и подготовлю соответствующий контент! Список продуктов:
Жареные кабачки с кальцием. Очень полезный и вкусный рецепт. Готовиться максимум 15 минут кабачки -2 шт.; · кунжут -2-3 ч.л.; · чеснок -1 зубок; · черный молотый перец и соль по вкусу. Промываем кабачки под водой и нарезаем их на кубики среднего размера. Кожуру можно не срезать. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем кабачки до румяного цвета. При готовке все время перемешиваем овощи. Посолим по вкусу и поперчим. Готовые кабачки посыпаем кунжутом. Его предварительно можно обжарить на сухой сковороде. Подаем к столу закуску! Вот и все – блюдо готово. По желанию можно дополнить измельч