Нам понадобится:
- свёкла отваренная или печёная 350 гр. (1 шт. крупная)
- яйца 2 шт. отваренные вкрутую
- огурцы 200 гр. (2 шт. средних)
- лук зелёный 100 гр.
- укроп свежий 40 гр.
- соль примерно 1 ч.ложка
- кефир или простокваша 1/2 л.
- чистая вода (минеральная вода без газа) 1/2 л.
Для подачи:
- печёный или отварной картофель с маслом и укропом
- сметана
Готовим:
Яйца можно либо также мелко порезать и сразу добавить в супницу, либо положить в порционные тарелки при подаче. Я сегодня выбрала второй вариант 😊
В порционную тарелку добавляем яйцо, сметану, украшаем зеленью. Отдельно к холодному супу подаём горячий картофель с маслом и укропом 🙂
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Комментарии на канале "Будет Вкусно!" открыты для всех 🤗
Пишите пожалуйста, готовите ли вы холодные супы, и какой ваш самый любимый 😍