Кабачки в кляре – интересная закуска, которая покорит даже гурмана. В летний сезон готовлю кабачки по разным рецептам. Делюсь с вами самыми лучшими вариантами. В комментариях под статьей можете поделиться своими идеями, как приготовить кабачки. Мне, правда, очень интересно! Список продуктов: · кабачки - 1 шт. (лучше молодые); · мука - 3 ст. л.; · сметана - 3 ст. л.; · яйца куриные - 2 шт.; · пряная соль - 1 ч. л.; · укроп; · соль, перец - по вкусу. Кабачки промываем под водой. Нарезаем кабачки на кружки – по толщине около 1 см. Солим овощи и перемешиваем. Делаем кляр из яиц, сметаны, пряной соли, молотого черного перца и зелени, муки. Хорошенько перемешиваем, чтобы смесь была однородной. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Сливаем выделившийся сок с кабачков. Обмакиваем в кляре кабачки и обжариваем их с 2-х сторон до золотистого цвета. Жарим по 3-4 минуты. Вот и все – кабачки в кляре готовы. Можно подавать к столу! Вкусно, нежирно и просто в приготовлении! Согласны со мной? Ст
Кабачки исчезают на раз. Долго искала этот рецепт. Лучший рецепт закуски из кабачка
4 июля 20234 июл 2023
446
~1 мин