Ингредиенты:
1. Чеснок-3 зубчика
2. Бекон-100 грамм
3. Спаггети-150 грамм
4. Желток-1 шт.
5. Сливки-100 мл
6. Моцарелла-100 грамм
7. Вода от спаггети-2 ложки
Рецепт:
Солим воду и кладем спаггети до приготовления, а в это время берем бекон, нарезаем его, после того как нарезали давим и нарезаем чеснок и наливаем масло на сковородку, обжариваем до золотистого цвета.
В это время пока жарится берем желток, в него наливаем сливки и тертую моцареллу тоже добавляем в нашу заправку, перемешиваем.
Потом мы добавляем спаггети на сковородку, а перед этим мы убираем из нее воду(оставьте ее чуть чуть она нам понадобится)
Добавляем в наши спаггети воду от макарон, добавляем заправку и томим все 3-4 минуты!
Итоги:
Всем приятного аппетита!