Рецепт:
Баклажаны - 800 г
Растительное масло
Помидоры - 800 г
Чеснок - 7 зубчиков
Укроп
Соль
Займемся приготовлением:
Берем баклажаны и нарезаем кружочками.
На сковороду вливаем растительное масло и дем нагреться. Выкладываем баклажаны и жарим с двух сторон до румяности.
Обжаренные баклажаны перекладываем на тарелку и даем остыть.
Берем помидоры и нарезаем кружочками.
Измельчаем чеснок ножом.
Нарезаем пучок укропа.
Смешиваем нарезанный чеснок с укропом.
В удобной посуде выкладываем слоями баклажаны, зелень с чесноком, помидоры. Подсаливая по вкусу каждый слой.
Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
Закуска из баклажанов с помидорами готова. Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉