Кабачковый суп – прост в приготовлении, очень нежен и приятен на вкус. Готовлю я его с курицей или на костном бульоне, чтобы блюдо не было постным. Предлагаю попробовать приготовить вам также и вы убедитесь, насколько хорош этот рецепт!
А какие блюда готовите вы из кабачков в период урожая? Жду ваши ответы в комментариях под статьей.
Список продуктов:
· 1-2 шт. кабачка;
· 1 шт. картофель;
· курица или кости;
· 1 шт. морковь;
· 1 шт. маленькая луковица;
· соль и перец по вкусу.
Нарезаем лук на мелкие кубики.
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук на небольшом огне до золотистого цвета.
Отвариваем бульон из курицы. Солим по вкусу. Снимаем пенку.
Натираем морковь на терке и отправляем на сковороду к луку. Обжариваем зажарку до золотистого цвета.
Очищаем картофель и нарезаем на кубики среднего размера.
Промываем кабачки под водой и нарезаем их на кубики среднего размера.
Отправляем картофель и кабачки в бульон. Отвариваем до полного приготовления.
Добавляем в суп зажарку, дополняем специями и солим по вкусу. Доводим суп до кипения и подаем к столу.
Понравился рецепт? Ставьте лайк!
Я заправляю суп перед подачей к столу сметаной и мелко нарубленной зеленью. Получается очень вкусно!
Рекомендую всем рецепт – вы точно останетесь довольны!
Еще больше идей, что приготовить из кабачков в летний сезон, вы найдете у меня на канале «Что готовить». Подписывайтесь на эту страницу – вы сможете это сделать прямо сейчас!