Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Какой суп есть до осени? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

Кабачковый суп – прост в приготовлении, очень нежен и приятен на вкус. Готовлю я его с курицей или на костном бульоне, чтобы блюдо не было постным. Предлагаю попробовать приготовить вам также и вы убедитесь, насколько хорош этот рецепт!

А какие блюда готовите вы из кабачков в период урожая? Жду ваши ответы в комментариях под статьей.

Список продуктов:

· 1-2 шт. кабачка;
· 1 шт. картофель;
· курица или кости;
· 1 шт. морковь;
· 1 шт. маленькая луковица;
· соль и перец по вкусу.

Нарезаем лук на мелкие кубики.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук на небольшом огне до золотистого цвета.

-2

Отвариваем бульон из курицы. Солим по вкусу. Снимаем пенку.

Натираем морковь на терке и отправляем на сковороду к луку. Обжариваем зажарку до золотистого цвета.

-3

Очищаем картофель и нарезаем на кубики среднего размера.

-4

Промываем кабачки под водой и нарезаем их на кубики среднего размера.

-5

Отправляем картофель и кабачки в бульон. Отвариваем до полного приготовления.

Добавляем в суп зажарку, дополняем специями и солим по вкусу. Доводим суп до кипения и подаем к столу.

-6

Понравился рецепт? Ставьте лайк!

Я заправляю суп перед подачей к столу сметаной и мелко нарубленной зеленью. Получается очень вкусно!

-7

Рекомендую всем рецепт – вы точно останетесь довольны!

-8

Еще больше идей, что приготовить из кабачков в летний сезон, вы найдете у меня на канале «Что готовить». Подписывайтесь на эту страницу – вы сможете это сделать прямо сейчас!

Супы
578,6 тыс интересуются