Салат Лаззат с баклажанами – блюдо узбекской кухни. Этот рецепт уместен для приготовления в летнее время. Будьте уверены, что он придется по вкусу всем членам семьи. А в вашей семье все едят баклажаны? Жду ваши ответы в комментариях под статьей. Список продуктов: · баклажаны - 2 шт. (небольшие); · крахмал кукурузный - 2 ст.л.; · помидоры - 3-4 шт.; · петрушка или кинза - 0,5 пучка; · масло растительное - 40 мл; · соль - 2-3 щепотки. Промываем баклажаны под водой и нарезаем на крупные кубики. Помидоры нарезаем также на крупные части. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Перемешиваем баклажаны с крахмалом – это гарантия аппетитной корочки. Отправляем баклажаны на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. При приготовлении аккуратно перемешиваем. К помидорам в салатник добавляем измельченную зелень. Баклажаны солим и дополняем овощи паприкой при желании. Отправляем овощи в салатник и перемешиваем. Не нужно даже ждать, пока они остынут. Подаем салат к столу! Рецепт же вам понрав
Вам нужен только баклажан и помидор. Эти Баклажаны бесподобны
27 июня 202327 июн 2023
539
1 мин