Фаршированные баклажаны по-турецки! Этот рецепт известен каждой хозяйки в Турции. Я уверена, что блюдо вам также понравится, если вы его приготовите именно по этому рецепту! Ставьте лайк под статьей, когда ее дочитаете до конца! Можно сделать это даже сейчас! Список продуктов: · 200 г. говяжьего фарша; · растительное масло; · 1 луковица; · 5 зубчиков чеснока; · половина перца; · 1 столовая ложка томатной мякоти; · 1 чайная ложка соли; · 1 чайная ложка красного перца; · 1/2 чайной ложки черного перца; · 5 баклажанов; · 1 помидор; · 1 зеленый перец. К запеченным баклажанам рекомендую подать постный рис. А вы согласны, что такое блюдо отлично сочетается с гарниром из риса? Жду ваши ответы в комментариях под статьей. Также можете написать свои идеи для сочетания. Лук и перец нарезаем на небольшие кубики. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук в течение 5-ти минут. Обязательно перемешиваем. Добавляем к луку фарш. Тушим мясо на медленном огне, постоян
Вы когда-нибудь готовили плоские баклажаны? Я никогда не перестану готовить это блюдо
28 июля 202328 июл 2023
336
1 мин