Шаг 1. Готовлю свинину на сковороде с поджаркой. Я взяла свежий окорок, чтобы мясо получилось нежным, замороженное нужно предварительно разморозить.
Мясо нарезаю на кусочки не маленькие, для сочности и прожариваю на среднем огне с одной стороны до корочки и перевернув с другой.
Шаг 2.
Готовлю чеснок, лук чищу, мою, режу на крупные кусочки и морковь у меня готовая на терке замороженная.
Шаг 3. Добавляем к мясу лук и мокрковь, тушим 15минут.
Шаг 4. Добавляем специи. У меня ролтон и соль.
Шаг 5. Лук и морковь пожелтели - добавляем помидор и томатную пасту ( 1ст.л.) тушим 5 минут.
Шаг 6. Добавляем воду 300мл. Томим под крышкой до кипения и добавляем муку( 2ст.л.) Выключаем огонь.
Вкусная свинина томленная с овощами на сковороде готова!