Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса. За основу предлагаю взять капусту. Плюс еще и в том, что это недорогое блюдо, ведь белокочанная капуста стоит недорого, но получаются котлетки вкусные!
Ставьте лайк под статьей, когда ее дочитаете до конца! Можно сделать это даже сейчас!
Список продуктов:
· капуста – 700 гр.;
· яйца – 2 шт.;
· лук – 2 шт.;
· манная крупа – 4-5 ст.л.;
· соль- 1 ч.л.;
· сливочное масло – 30 гр.
Капусту нарезаем на тонкую соломку.
Котлетки будут хрустящими, легкими и очень вкусными!
Нагреваем воду в кастрюле до кипения. Отправляем в нее капусту. Отвариваем до приготовления.
Нарезаем лук на небольшие кубики.
Разогреваем растительное масло на сковороде. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Выкладываем капусту в миску, обязательно отжимая лишнюю жидкость.
Смешиваем с луком, манной крупой, яйцами. Солим по вкусу.
Перемешиваем продукты, чтобы фарш получился однородным по составу.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Формируем котлеты и обжариваем их до золотистого цвета. Готовим на среднем огне. Обжариваем обязательно с 2-х сторон. Так как почти все продукты в фарше предварительно были приготовлены, котлеты готовятся максимально быстро.
Подаем котлеты к столу!
Как думаете, какой гарнир лучше сочетается с капустными котлетами? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!
Посмотрите еще парочку видеорецептов, что можно приготовить из капусты к ужину. Вы найдете их у меня на канале «Что готовить». Подписывайтесь на страничку уже сейчас!