Как быстро летит время, снова воскресные, снова блинчики или оладушки, новый рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака
Знакомая рассказала
что не каждый ком является блином, и не каждый блин комом. Проверим)
Сегодня не эластичный, толстенький как лепёшка, но всё-таки блин.
Овсяно-отрубные блины.
Я овсяные хлопья длительной варки и отруби перемолола в блендере.
Берём всё ингредиенты, перемешиваем, даём постоять минут 5-10-15 и выпекаем на сковороде с двух сторон.
Получаются толстенькие лепешечки.
Я не добавляю ни соль, ни подсластитель, что бы вкус был нейтральный.
Второй блин ели вместо хлеба с ветчиной, сыром и помидорками.
Я выпекаю без масла на сковороде с антипригарным покрытием.
Один блин, примерно, 120 грамм.
Я завтракала так: на этот блинчик положила творог из топлёного молока, порезала клубнику, припорошила сахарозаменителем. Очень вкусно - как пироженка. Очень сытно и низкокалорийно.
Прекрасное начало чудесного дня!
Приятного аппетита!