Найти тему

Воскресные блины ПП

Оглавление

Как быстро летит время, снова воскресные, снова блинчики или оладушки, новый рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака

Знакомая рассказала

что не каждый ком является блином, и не каждый блин комом. Проверим)

Сегодня не эластичный, толстенький как лепёшка, но всё-таки блин.

Овсяно-отрубные блины.

Я овсяные хлопья длительной варки и отруби перемолола в блендере.

Берём всё ингредиенты, перемешиваем, даём постоять минут 5-10-15 и выпекаем на сковороде с двух сторон.

Получаются толстенькие лепешечки.

Я не добавляю ни соль, ни подсластитель, что бы вкус был нейтральный.

Второй блин ели вместо хлеба с ветчиной, сыром и помидорками.

Я выпекаю без масла на сковороде с антипригарным покрытием.

-2

Один блин, примерно, 120 грамм.

Я завтракала так: на этот блинчик положила творог из топлёного молока, порезала клубнику, припорошила сахарозаменителем. Очень вкусно - как пироженка. Очень сытно и низкокалорийно.

Прекрасное начало чудесного дня!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются