Джамбалайя — это традиционное блюдо южноамериканской кухни, представляет собой по сути плов из риса, ветчины, овощей и всего, что попадется на кухне. Так что, мне кажется , каждый из нас способен приготовить данное блюдо) Ингредиенты: - 500 гр куриного филе - 1 красный перец - 1 зеленый перец - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 стакан риса - 2 стакана куриного бульона - 1 стакан помидоров в собственном соку - 1 чайная ложка паприки - 1/2 чайной ложки кайенского перца - 1/2 чайной ложки орегано - Соль и перец по вкусу - Растительное масло Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе на кусочки, почистите перец и лук и нарежьте их мелко. Чеснок измельчите. 2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем куриное филе до золотистой корочки. Выньте куриное филе из сковороды и поставьте в сторону. 3. В той же сковороде обжарьте лук, перец и чеснок до мягкости, затем добавьте рис и обжаривайте его вместе с овощами 2-3 минуты. 4. Добавьте к рису куриной бульон, помидоры в со