Всем доброго вечера, друзья! В погоне за идеальной фигурой, многие задумываются о том, как не навредить своей фигуре, и съесть на десерт ПП или не-ПП торт? ПП-Торты это те тортики, которые не содержат сахара, белой муки и жирных продуктов. Калорийность тортов может быть от 100 до 200 и выше( в зависимости от продуктов, которые используют в торт). В основном крем-чиз делают на основе менее жирного творожного сыра, сметаны, творога и т.д. В качестве муки используют: ржаную, кукурузную, рисовую. На замену сахара используют сахарозаменители: эритрит, сукралоза и многие другие сах.замы. Начинка любая, но опять же, если делать шоколадную, то используют, например шоколад без сахара, либо шоколад с высоким содержанием какао. Такие торты в целом не отличаются от обычных, просто более облегченный вариант, но с более чистым составом. не-ПП торты Самые обычные тортики, которые мы готовим с сахаром, белой мукой. Крем-чиз я постоянно делаю на масляной основе, но у вас могут быть другие предпочтен