Лето для меня состоит из контрастов. Дойти до точки кипения на солнце, так что кажется, что сейчас полыхнешь огнем, и прыгнуть, зажмурясь, в ледяную горную речку. Проваляться весь день в теньке с книжкой и коктейлем на веранде, или вооружившись напором и решительностью отправиться на велопробег 30 км. То мечтать о dolce far niente, то строить наполеоновские планы. То жара, то ливень, то духота, то ветрище! Кайфовая жизнь на острие! Поэтому вот этот салат мне так приглянулся - в нем сам дух лета! Кисло-сладкая клубника и соленая брынза, хрустящий лук и кремовый авокадо, пряная кинза и нежно-хвойные орешки. И цвета, цвета, цвета… Летнее буйство красок! Салат из авокадо с клубникой на 2 порции 8-10 ягод клубники 1 спелое авокадо маленькая красная луковица 30‒40 г брынзы несколько веточек кинзы 1 ст. л. оливкового масла кедровые орешки соль и свежемолотый чёрный перец 1. Ягоды клубники порезать на несколько частей. 2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть целиком извлечь