Для приготовления нам понадобится : Свинина 700гр Помидоры 4 шт Чернослив 5шт Лук 4шт Поиготовление : Я не люблю жилистое мясо , люблю более сухое , чаще всего беру карбонат либо свиную вырезку . Очень вкусно получается из шеи , но это для любителей пожирнее 🤤 . Свинину режем на стейки , обжариваем с двух сторон до красивого цвета (не до готовности ) . На другой сковороде , либо на этой же , но достать мясо , обжарить лук , помидор (предварительно помидор ошпарить горячей водой , для снятия шкурки ) , чернослив замочить за несколько часов в горячей воде . И так , лук , помидор обжарен , перекладываем мясо обратно в сковородку , добавляем чернослив , солим , перчим , зашиваем водой и оставляем на полтора часа под крышкой на среднем или маленьком огне , по уменьшению воды ее доливаем . Мясо должно разваливаться на волокна и получиться во вкусном густом соусе ❤️ сохраняйте рецепт и подписывайтесь , чтоб не попустить что-то еще интересное 🤤