Уважаемые Господа, на завтрак можно приготовить шикарный и вкуснейший бутерброд, если у Вас нет времени на поджарку яичек с колбасой. Вкус очень оригинальный. На кусочек хлеба намазываете тонкий слой масла и накрываете его тремя шпротинами. Потом ложите на него тонкие дольки маринованных огурчиков. А лучше делать этот "бутер" на поджаренном хлебе.
А кинжалы на фото, я делал сам в 90-г. из клапанов немецких списанных судовых дизелей. Лезвие не хромированное, а блестит, как зеркало и не ржавеет. Пробовал делать ножи из клапанов ДВС, подшипников, напильников, отличный металл, но есть одно, но. Лезвие у них при большой нагрузке и ударе крошатся.
Мой знакомый кузнец Вакула нагревал в горне, отковывал и знал, как отпускать любой металл и закалять, но только лезвие кинжалов из немецких клапанов мог рубить гвозди не крошась и не затупляясь.
Умели делать немцы металл. А в 90-г. я сделал таких кинжалов штук тридцать. Работа эта тяжелая, нудная, долгая и начинают глаза слезиться. Я их не продавал, а дарил очень хорошим людям. Спросите в комментариях, почему, и я Вам расскажу. Буду благодарен Вам за лайки и подписку на мой канал. https://zen.yandex.ru/taiga Сергей Таймырский.