Вкусный быстрый летний торт
Для бисквита - 6 яйиц, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель.
Для крема - 0.4 л сливок или жирного молока, сахарная пудра, 3 ст. ложки сгущённого молока.
Все ингредиенты поочередно насыпаем в миску, перемешиваем до однородной массы. Ставим в форме для выпечки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Для крема - взбиваем миксером сливки и сахарную пудру до загустения. Добавляем сгущенка, перемешиваем. Крем готов. Можно поставить в холодильник для большей плотности.
Достаем бисквит. Даём 20 мин остыть.
В это время нарезаем фрукты - клубнику, киви.
Остывший бисквит разрезаем пополам, смазываем образовавшиеся коржи кремом со всех сторон. В середину и сверху прокладываем фрукты. Посылаем крошками печенья или шоколадой крошкой.
Приятного аппетита !