Вкусная выпечка может получиться только из качественного теста. Опытные хозяйки знают, как при помощи одного продукта можно улучшить его текстуру. С этой добавкой работать с тестом будет легче. А сама выпечка превзойдет все ваши ожидания. Этим секретным ингредиентом является крахмал. О том, для чего стоит добавлять его, замешивая тесто, и как правильно это делать, вы узнаете из моей сегодняшней заметки. Зачем я добавляю в тесто крахмал? Приготовить вкусное и «послушное» тесто совсем не сложно, если добавить в него крахмал. Оказывается, этот порошкообразный продукт незаменим не только в приготовлении киселей, но и многих других блюд. Его обязательно стоит использовать в том случае, если вы собираетесь заняться выпечкой. Что дает изделиям из теста добавление крахмала, спросите вы. Очень многое! Причем результат зависит от разновидности этого продукта. Каждая из них приносит определенную пользу нашей выпечке. Например, добавление в тесто кукурузного крахмала дает такие эффекты: Я вам со