Найти тему
Интересные факты

Самый простой рецепт шашлыка из свинины

Процесс приготовления
Процесс приготовления

Ингредиенты

  1. Мясо свинины
  2. Лук
  3. Майонез
  4. Соль и специи для мяса по вкусу

Приготовление

Нарезаем мясо на средние одинакового размера кусочки. Кладём нарезанное мясо в подходящую ёмкость. Следующим нарезаем лук кольцами или полукольцами, нарезанный лук добавляем к нашему мясу. Туда же добавляем 5 столовых ложек майонеза, соль и специи. Все ингредиенты перемешиваем, лук сильно сжимаем что бы он дал больше сока. Накрывает крышкой и ставим мариноваться мясо в холодильник на 2 часа.

После нанизываем мясо на шампура и готовим до золотистого цвета, 20-30 минут. Мясо получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц