Найти в Дзене
Карамелька

У вас есть груши. Мало кто знает этот способ, приготовьте этот фантастический десерт к чаю (невероятно вкусно и готовится просто)

Приветствую вас на канале "Карамелька"! Сегодня мы приготовим невероятно вкусный десерт к чаю. Готовить такой десерт одно удовольствие, приготовление занимает считанные минуты плюс выпечка, но как вкусно получается Ммм... От такого вкусного и красивого десерта думаю не откажется ни кто. Давайте приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Способ приготовления: ✅ Для этого рецепта выбираем красивые, ровные груши не мягкие и не жесткие. ✅Груши разрезаем пополам им удаляем сердцевину, хвостики оставляем. ✅Сверху каждой груши делаем надрезы. ✅Сверху хорошенько груши сбрызгиваем лимонным соком, чтобы груши не потемнели. ✅Стол припыляем мукой и выкладываем на него бездрожжевое слоеное тесто, поверх теста выкладываем груши и вырезаем при помощи ножа с небольшим отступом формы груш. (Я использую нож для пиццы очень удобно вырезать). ✅Затем наши подготовленные груши перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. ✅По желанию посыпаем сахаром.
Оглавление

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный десерт к чаю.

Готовить такой десерт одно удовольствие, приготовление занимает считанные минуты плюс выпечка, но как вкусно получается Ммм...

От такого вкусного и красивого десерта думаю не откажется ни кто.

Давайте приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Груши 3 шт.
  • Тесто слоеное без дрожжевое
  • Сахар 2 ст/л
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра

Способ приготовления:

✅ Для этого рецепта выбираем красивые, ровные груши не мягкие и не жесткие.

-2

✅Груши разрезаем пополам им удаляем сердцевину, хвостики оставляем.

✅Сверху каждой груши делаем надрезы.

✅Сверху хорошенько груши сбрызгиваем лимонным соком, чтобы груши не потемнели.

✅Стол припыляем мукой и выкладываем на него бездрожжевое слоеное тесто, поверх теста выкладываем груши и вырезаем при помощи ножа с небольшим отступом формы груш. (Я использую нож для пиццы очень удобно вырезать).

✅Затем наши подготовленные груши перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

-3

✅По желанию посыпаем сахаром.

✅Смазываем и грушу и тесто желтком и отправляем в разогретую духовку при 180* на 30 минут.

✅Вот и все наш невероятно вкусный, ароматный и нежный десерт готов!

-4

По вкусу получается просто фантастика, запеченная сочная груша и слоеное тесто.

Обязательно приготовьте, уверена понравится всем!

Желаю вам приятного чаепития!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты💓

Желаю всем крепкого здоровья, яркого солнышка и прекрасного настроения!

Спасибо кто подписывается и поддерживает канал🌹