Наверное нет такого человека, который не любил бы сливочное масло, особенно если оно хорошего качества. Правда сейчас очень трудно найти что-то стоящее на прилавках наших магазинов, не то, что раньше. Раньше масло было желтое, жирное, из сливок. Самое вкусное масло, это то, которое делал мой отец сам, когда держал корову, вот это было настоящее масло. А сейчас в основном суррогат какой-то. Нет, конечно есть и хорошее, не отрицаю, но и ценник на него космический. Хотя и дорогое не показатель, что хорошее. Сейчас столько разных производителей, что стоя в магазине у прилавка глаза разбегаются, какое же выбрать. Не хочется покупать кота в мешке, а пока не купишь, не попробуешь, не узнаешь, ведь все масло продается в запакованных пачках. А еще совсем недавно заметил в одном гипермаркете, что каждую пачку масла стали запаковывать в пластиковые контейнеры, как красную икру. Честно, был удивлен, первый раз такое вижу. Но такое видел только в одном гипермаркете, а в остальных лежит так же
«Один случай в магазине, после которого у меня волосы на голове встали дыбом и сливочное масло я там больше никогда не покупаю»
9 июня 20239 июн 2023
60,3 тыс
2 мин