В фарш добавить яйцо, специи (я добавляю красный сладкий перец, черный молотый перец, чеснок)
В фарш добавить яйцо, специи (я добавляю красный сладкий перец, черный молотый перец, чеснок)
Все перемешать. Рис промыть и добавить к фаршу
Все перемешать. Рис промыть и добавить к фаршу
Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить к фаршу
Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить к фаршу
Капусту вымыть, мелко нашинковать, добавить к фаршу
Капусту вымыть, мелко нашинковать, добавить к фаршу
Перемешать, сформировать шарики и выложить на противень
Перемешать, сформировать шарики и выложить на противень
Перейдем к приготовлению соуса. Репчатый лук вымыть, нарезать кубиками. В сковородку налить растительное масло, переложить лук и обжарить до золотистого цвета
Перейдем к приготовлению соуса. Репчатый лук вымыть, нарезать кубиками. В сковородку налить растительное масло, переложить лук и обжарить до золотистого цвета
Морковку вымыть, натереть на терке, переложить к луку
Морковку вымыть, натереть на терке, переложить к луку
Добавить протертые помидоры, посолить, перемешать. Готовить до мягкости овощей
Добавить протертые помидоры, посолить, перемешать. Готовить до мягкости овощей
Готовый соус перелить к ленивым голубцам
Готовый соус перелить к ленивым голубцам
Духовку нагреть и поставить противень на 40 минут при 180 градусах
Духовку нагреть и поставить противень на 40 минут при 180 градусах
Ленивые голубцы готовы! Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы готовы! Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на мой канал!
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на мой канал!