Друзья, домашний праздничный стол – это не только разнообразие блюд, но и вопрос о правильной и стильной подаче. Красиво оформленная закуска всегда в центре внимания, а сочетание вкуса, цвета, аромата, внешнего вида может произвести впечатление даже более сильное, чем основное блюдо вечера. Перед вами рецепт восхитительно вкусной закуски, которая требует минимум времени, в своем исполнении максимально проста, однако изысканна, привлекательна и даже эффектна. В главных ролях спелое авокадо и копченая рыба. И если вы спросите, что можно добавить к рецепту, отвечу просто – любимую сервировочную тарелку) Друзья, к приготовлению советую, рекомендую, настаиваю. Давайте готовить! ***Полная «Карточка Ингредиентов» с указанием их количества представлена после раздела «Приготовление». Просто сохраните и распечатайте ее в любое удобное для вас время. Приготовление Шаг 1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Шаг 2. Аккуратно ложкой извлеките мякоть из одной половинки авокадо. Шаг 3. Наре
А можно добавку? Закуска с авокадо, копченой рыбой и помидором
14 июня 202314 июн 2023
214
1 мин