Найти тему
Женские будни

Готовлю по этому рецепту и детей от каши не оторвать

Нам понадобится:

  • Куриное филе 1 шт
  • Лук 1/2 шт
  • Морковь 1/2 шт
  • Гречка 400 гр
  • Растительное или оливковое масло 2 ст л
  • Сливочное масло 5-10 гр
  • Приправа хмели сунели, кари, чеснок, чёрный молотый перец, соль

Нарежьте кубиками мясо и уберите в глубокую кастрюлю.

Почистите и нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной терке.

-2
-3

Так же уберите в кастрюлю к мясу, добавьте 2 ст л растительного масла и 5-10 гр сливочного масла и по 1/2 ч л кари, хмели сунели и сушеного чеснока. Соль и перец по вкусу.

-4

-5

-6

Обжарьте на среднем огне часто помешивая 10-15 мин

Потом насыпьте гречку и залейте водой в соотношении 1 к 2. У меня 1 большая кружка гречки к 2 этим же кружками воды.

-7
-8
-9

Перемешайте все и досолите по вкусу.

Готовим 16-18 мин

-10

Приятного аппетита❤️

Не забудь подписаться и поставить 👍