Попробую сегодня не мудрить, и приготовить простой cуп-пюре с лаймом. Только сезонные овощи, доступные каждому, и один маленький лайм, найти который не проблема. Рецепт этого супа пюре я чисто случайно нашел в своей кулинарной книге. Пересмотрел все записи на сайте – вроде бы не публиковался. А раз так, спешу поделиться им с вами. Моя старенькая бабушка кушает его взахлеб, потому как этот суп не нужно жевать, и к тому же в нем нет ничего вредного. Баланс углеводов, жиров и белков соблюден. Попробуйте и другие супы пюре. Все очень вкусные. Ингредиенты супа пюре с лаймом: Как готовить cуп-пюре с лаймом: Как обычно, ставим сковороду на плиту, огонь делаем посильнее. Когда прогреется, добавляем масло, убавляем температуру где-то наполовину, обжариваем на масле мелкорубленый красный лук и кубики сладкого перца. Когда овощи станут мягкими, но не зажарятся, добавляем пропущенный через пресс чеснок, кусочки красного «огонька» и томатную пасту. Делаем пламя посильнее, доводим до кипения. Накрыв
Cуп-пюре с лаймом и красным перцем для разнообразия питания при сахарном диабете - 1 ХЕ
10 июня 202310 июн 2023
7
1 мин