Невыносимая легкость желудка! Так я могу охарактеризовать предлагаемое сегодня блюдо Огуречный салат с вином. Свежие весенние огурчики оживят настроение и напомнят о приближающемся лете (если, конечно, долгожданная весна хоть когда-нибудь настанет). Оливковое масло и красное вино, используемые в качестве заправки, наполнят блюдо нотками теплого солнышка. Салат до банальности прост, но, пожалуй, именно в этом его шик. Не пугайтесь, вина совсем чуть-чуть, всего ложечка. Углеводов до смешного мало – 1,7 г. на порцию. Огуречный салат с винно-масляной заправкой отлично дополнит вкус мясных и рыбных блюд, его также подают и к птице. Судя по составу, блюдо относится к бюджетной категории и ни в коей мере не отяготит кошелек диабетика. Готовим прямо сейчас. Убедительная просьба ко всем, кто не собирается участвовать в процессе приготовления, немедленно покинуть территорию кухни :). Ингредиенты огуречного салата: Приготовление салата: Для этого салата подойдут продолговатые парниковые огурцы с
Огуречный салат с вином и оливковым маслом для диеты - 0.1 ХЕ
29 июля 202329 июл 2023
20
1 мин