В комментариях к последней статье про мифы мне Serж задал очень интересный вопрос про ферментированные овощи - а полезно или нет? Давайте разбираться. И спасибо Serжу за интересный вопрос! Во-первых: начнём с того, что исключительно вредным назвать нельзя практически никакой продукт, кроме, пожалуй, алкоголя и трансжиров. Во всём остальном важна дозировка. Помним про первое правило этого канала 😁 никому не рассказывать про этот канал - Не демонизировать отдельные продукты или отдельные категории продуктов, а смотреть на питание комплексно и с умом. Тут надо отметить, что в плане алкоголя тоже очень важна дозировка - 100 грамм вина, 200 грамм хорошего пива или 50 грамм хорошего коньяка не навредят безвозвратно вашему здоровью, но мало кто может остановиться на таких граммовках. Тут скажем большое спасибо и низкий поклон нашей рестриктивной культуре, ибо у большей части проблем, связанных с зависимостями, ноги растут именно из культуры запрета. Во-вторых: ферментация - это по сути ра
Ферментированные продукты - хорошо или плохо?
9 июня 20239 июн 2023
2986
3 мин