Следующий рецептик мороженого. Точнее тут больше изменение в подаче, а не в рецепте.
Я взяла мороженое из предыдущей статьи. Объем только поменьше, а именно:
250 грамм сливок, 50 грамм сахарной пудры и 75 грамм шоколада.
Шоколад также превратила в шоколадную крошку, сливки взбила с сахарной пудрой и всё объединила.
Затем нашла примерно подходящий пластиковый контейнер и взяла вот такое печенье.
Выложила печенье вниз красивой стороной.
Положила всё мороженное на печенье.
И накрыла следующим печеньем.
Закрыла крышкой и убрала в холодильник на 8 часов.
Затем достала, разрезала мороженое между печеньем.
Вытащила мороженое и края слегка обрезала, чтобы мороженое было красивым))
Кстати, остатки можно съесть пока никто не видит))
Вот и всё, мороженое в печенье готово. Можно разложить его по пакетикам и убрать обратно в морозилку. А можно съесть здесь и сейчас!)