Продолжаем день мороженого очередным рецептом)
Чтобы сделать шоколадную крошку нам нужно 150 грамм шоколада заморозить. У меня шоколад в каллетах, можете взять плитку, но поломайте её на кусочки поменьше, чтобы она потом влезла в миксер. Отправляем в морозилку на 30 минут.
Затем шоколад отправляем в блендер.
И перемалываем до состояния крошки, но не сильно измельчайте, примерно так.
Дальше готовим мороженое по рецепту из предыдущей статьи.
Берем 500 грамм сливок и 100 грамм сахарной пудры. Взбиваем.
Я создала подборку "Мороженое" для Вашего удобства, там Вы найдете все рецепты мороженого)
И чтобы вам долго не искать, ссылка на статью 👇
https://dzen.ru/media/id/63eb80d9579ae43e46cd00e4/samoe-vkusnoe-i-prostoe-morojenoe-6481dac2bfaf86243edfaa8f
В мороженое добавляем шоколадную крошку.
Хорошо перемешиваем.
Затем также как и в предыдущей статье, я разложила его по вафельным рожкам. Раскладывала просто с помощью пакета, так как шоколадная крошка застревает в насадке. Выровняла верхушку и всё.
Также убираем в морозилку на 8 часов. Чтобы рожки стояли удобно поставить их в кружку.
Когда прошло время достаём и наслаждаемся))