Неоднократно приходилось слышать, что ячневая крупа - это "собачья каша". Большинство людей ее не едят. И, между прочим, зря. Если брать во внимание видимый аспект - цену - то чем плохо купить килограмм крупы за 70 рублей, в среднем, и накормить семью, да не один раз?! А вторая польза не заметна сразу - это польза от продукта. И здесь уж есть где разгуляться, описывая общедоступные факты. Ячневая крупа получается из зерна ячменя. Это один из древнейших окультуренных злаков. Цельный злак, зёрна которого измельчают, но не шлифуют. Такая технология изготовления позволяет максимально сохранить микро- и макронутриенты, необходимые для правильной работы ЖКТ. Информация носит ознакомительный характер. По всем вопросам здоровья необходима очная консультация специалиста. Не занимайтесь самолечением! Японский исследователь Йошихиэ Хагивара изучил порядка 150 видов круп и пришел к выводу, что именно ячневая крупа является оптимальной по содержанию белков, углеводов и растительных жиров. 8 причин,
Каша, которую рекомендуют есть всем пенсионерам. Дешево, но очень полезно
11 июня 202311 июн 2023
53,5 тыс
2 мин