В детстве я очень любила салат из огурца, салатных листьев и вареных яиц. Он такой летний и солнечный! Сейчас я его слегка переделала и он стал еще лучше!
На 3-4 порции
3 вареных вкрутую яйца
2-3 маленьких огурца
1/2 кочана салата айсберг
Пучок черемши
Пучок зеленого лука
Для заправки:
Сметана 20% (около 8 ст.л.)
2 ст.л. оливкового масла
Соль
Свежемолотый черный перец
Яйца очистить и нарезать кубиком.
Огурец нарезать кубиком.
Айсберг нарезать ромбами примерно 1x1 см.
Лук и черемшу порубить небольшими кусочками.
Перед подачей посолить, поперчить и заправить сметаной и оливковым маслом.
С молодой вареной картошкой будет бомбически!