Найти тему

Готовим на загородном участке: Хит всех мясных вечеринок. Куриные лоллипопы (Чупа Чупсы) на гриле

Друзья, приветствую Вас на своем канале, если вы читаете этот материал и не подписаны, то прошу подписаться – это позволит Вам не пропустить новые публикации с рецептами и другую, не менее полезную информацию.

Куриные лоллипопы на гриле – это настоящий хит барбекю-вечеринок! Ароматные, с аппетитной корочкой, внутри эти «леденцы» сохраняют сочность, и одинаково хороши в роли основного блюда и закуски. Приготовьте их и соберите за столом всех друзей!

Готовить его просто и быстро, а звание шеф-повара присудят тут же.

Приготовление:

Итак, берем голень и аккуратно счищаем кожу по кости вниз, убираем хрящ и оставляем голую косточку.

В это время разожгите гриль.

Подготовьте гриль для работы в режиме непрямого слабого жара (180-200 °С). Распределите угли горкой в центре решетки, чтобы создать по окружности гриля непрямой жар, и высыпьте на угли 2 пригоршни щепы для копчения.

Профессиональный совет — нужно совсем немного нагреть курицу в гриле. И только когда мясо побледнеет, то вынимайте его и мажьте глазировкой из смеси барбекю-соуса, копченой паприки, сухого чеснока.
Используйте силиконовую кисточку для идеального результата!

Ставь в разогретый до 180-200 градусов гриль, на 20 минут.

Еще раз глазируй смесью из барбекю-соуса, копченой паприки, сухого чеснока или соевого соуса, меда и сухого чеснока.

Доведите до полной готовности и еще раз намажьте глазировкой.

Подрумяньте в гриле еще 10 минут. И восхищайте окружающих!

-2

Огненных выходных!

Друзья, ваша подписка и активность на канале мотивирует автора. Подписывайтесь, читайте, комментируйте. Приятного аппетита.