Друзья, приветствую Вас на своем канале, если вы читаете этот материал и не подписаны, то прошу подписаться – это позволит Вам не пропустить новые публикации с рецептами и другую, не менее полезную информацию.
Куриные лоллипопы на гриле – это настоящий хит барбекю-вечеринок! Ароматные, с аппетитной корочкой, внутри эти «леденцы» сохраняют сочность, и одинаково хороши в роли основного блюда и закуски. Приготовьте их и соберите за столом всех друзей!
Готовить его просто и быстро, а звание шеф-повара присудят тут же.
Приготовление:
Итак, берем голень и аккуратно счищаем кожу по кости вниз, убираем хрящ и оставляем голую косточку.
В это время разожгите гриль.
Подготовьте гриль для работы в режиме непрямого слабого жара (180-200 °С). Распределите угли горкой в центре решетки, чтобы создать по окружности гриля непрямой жар, и высыпьте на угли 2 пригоршни щепы для копчения.
Профессиональный совет — нужно совсем немного нагреть курицу в гриле. И только когда мясо побледнеет, то вынимайте его и мажьте глазировкой из смеси барбекю-соуса, копченой паприки, сухого чеснока.
Используйте силиконовую кисточку для идеального результата!
Ставь в разогретый до 180-200 градусов гриль, на 20 минут.
Еще раз глазируй смесью из барбекю-соуса, копченой паприки, сухого чеснока или соевого соуса, меда и сухого чеснока.
Доведите до полной готовности и еще раз намажьте глазировкой.
Подрумяньте в гриле еще 10 минут. И восхищайте окружающих!
Огненных выходных!
Друзья, ваша подписка и активность на канале мотивирует автора. Подписывайтесь, читайте, комментируйте. Приятного аппетита.