Друзья, приветствую Вас на своем канале, если вы читаете этот материал и не подписаны, то прошу подписаться – это позволит Вам не пропустить новые публикации с рецептами и другую, не менее полезную информацию.
Шаурма или шаверма, она же гирос, донер-кебаб, буррито… В разных странах свое название популярного блюда и особенности приготовления.
Возьмите сырный или обычный лаваш и выберите начинку!
Шаурма по природе своей хаотична. Она смешивает в себе мясо, огурцы, майонез, лаваш, капусту, салат, кетчуп и многие-многие другие таинственные ингредиенты в стремлении к первозданной неопределенности.
🔷 Шаурма с овощами
Морковь по-корейски, картофель фри, томаты, лук, огурцы и зелень по желанию. Заправьте любимым соусом или сметаной. Без мяса тоже вкусно!
🔷 Шаурма с лососем
Ломтики слабосоленого лосося оберните листьями салата романо, присоедините огурец и творожный сыр. Аппетитно и в стиле ЗОЖ!
🔷 Шаурма с луковыми кольцами
Жареные луковые кольца в панировке, пекинская капуста, томаты, фета и картофель фри. Добавьте соус дзадзики и пробуйте!
🔷 Шаурма с курицей
Кусочки жаренной на гриле курицы, томаты, картофель фри и салат айсберг заправьте соусом из кефира, майонеза и сметаны. Практически классика!
🔷 Шаурма с омлетом
Нежный омлет с зеленью, томаты и тертый сыр – вкусно даже без соуса! Непременно попробуйте.
Готовьте за 15 минут на завтрак, берите с собой как удобный перекус.
Друзья, ваша подписка и активность на канале мотивирует автора. Подписывайтесь, читайте, комментируйте. Приятного аппетита.