Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня предлагаю вам приготовить маффины, богатые белком и клетчаткой. Готовятся они быстро, имеют нежный орехово-банановый вкус. Чем более спелый банан вы возьмете, тем слаще получатся кексы. Сладкий вкус добавляют корица и мускатный орех. Также можете добавить в тесто экстракт ванили. Но если и этой сладости вам мало, то подайте к ним мёд или домашний джем. Такие кексы можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 6 дней. Вы также можете их заморозить и хранить в морозилке до 4 месяцев. Перед употреблением дайте им оттаять в холодильнике. Из этого количества теста получится 8 кексов. О некоторых допустимых заменах я напишу ниже. А в моей кулинарной книге вы найдёте больше рецептов для здорового питания: КБЖУ на 100 г: 653/16,2/24,2/97,4 КБЖУ на 1 шт.: 86/2,2/3,2/12,9 🌷Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые блюда для здорового питания! Пишите комментарии, для меня очень важно ваше мнение! Ингредиенты: 1. Спелый кр