Сегодня на обед у меня жареный лещ. На рыбалку я не хожу, зато Иришка угостила меня большим лещом! У неё муж рыбак, так что радуют они меня рыбкой🐟.
С утра решила этого речного товарища пожарить.
Лещ имеет вкусное и нежное мясо, одно мне не нравится 🤷♀️— в ней много мелких костей. Есть её нужно очень осторожно☝
Рыбу мою и чищу от чешуи, нарезаю на куски, но можно и целиком, как сегодня. Солю и перчую по вкусу, обваливаю в муке или сухарях.
Рыбу готовлю на сковороде, на растительном масле, это самый вкусный и лёгкий способ.
Всём кто кушает приятного аппетита и хорошего настроения 🌹
Ирочка, спасибо за рыбку🥰