Найти в Дзене

Как приготовить великолепный рулет, который тает во рту? Нужно всего лишь 3 яйца!

Хотите приготовить идеальные O-образные "кексики", которые не трескаются и не отслаиваются? Очень легко и мягко!


Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий, подписаться на мой канал - спасибо за просмотр!

Смотрите другие мои рецепты выпечки на моем сайте https://povarpost.ru/domashnyaya-vypechka

Ингредиенты и способ приготовления:

  1. 40 мл (3 столовые ложки) молока
  2. 30 мл (2 столовые ложки) масла
  3. Хорошо перемешайте, чтобы масло полностью эмулировалось.
    50 грамм (6 столовых ложек) муки для торта/низкой глютиновый муки.
  4. Процедите в жидкость.
  5. Хорошо перемешайте.
    3 яйца, отделите белки от желтков.
    3 желтка добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
  6. Добавьте 2 грамма лимонного сока в 3 белка. Взбейте на средне высокой скорости.
  7. Добавьте 50 грамм (4 столовые ложки) сахара всего и, когда появятся большие пузырьки, добавьте 1/3 сахара.
  8. Когда появятся мелкие пузырьки, добавьте еще 1/3 сахара и продолжайте взбивать на средне высокой скорости.
  9. Когда появятся заметные полосы, добавьте оставшиеся 1/3 сахара, перейдите на средне низкую скорость и взбейте до нейтральной или влажной пены.
  10. Возьмите 1/3 меренги и добавьте ее в тесто. Хорошо перемешайте.
    Добавьте оставшуюся меренгу в тесто. Хорошо перемешайте.
    Вылейте тесто в форму для выпечки размером 28x28 см.
    Разровняйте тесто в форме.
  11. Печь при температуре 160C (320F) примерно 30 минут.
    Выньте из духовки и уберите из формы.
  12. Накройте пергаментной бумагой и оставьте остывать.
    100 грамм маскарпоне (сыр)
  13. 38 грамм (3 столовые ложки) сахара. Хорошо перемешайте.
  14. 250 грамм (1 стакан) взбитых сливок.
  15. Смешайте до получения гладкой кремовой глазури, немного плотной.
  16. Удалите жирную бумагу с остывшего торта.
  17. Отрежьте короткий край под углом 45 градусов и закройте им конец рулета.
  18. Намажьте кремом.
  19. С помощью валика начните скручивать торт с одной стороны.
    Наконец заверните торт в пергаментную бумагу. Хранить в холодильнике на 1 час, чтобы придать форму.
  20. Не забудьте сделать скриншот рецепта, спасибо за вашу поддержку!
    Через час достаньте кекс из холодильника.
  21. Удалите пергаментную бумагу - поверхность такая гладкая и красивая, без трещин и отслаивания.
  22. Нарежьте и наслаждайтесь!
  23. Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк, подписаться, оставить комментарий и поделиться им - это поможет моему каналу расти. Спасибо за вашу поддержку!

Если вы подписались на мой канал
https://dzen.ru/povarpost
Еда
6,93 млн интересуются