Найти тему
Вкусняшка

Овощное рагу

Оглавление
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4756594/pub_603f9eff4b4c7530a6686de0_603faa60b899d26c5126ff1c/scale_1200
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4756594/pub_603f9eff4b4c7530a6686de0_603faa60b899d26c5126ff1c/scale_1200

Рецепт лёгкого ужина из овощей с мясным компонентом прекрасно подойдёт для знойного лета, когда есть не хочется совсем.

Ингредиенты :

  • Кабачки 3-4шт молодых средних
  • Картофель 5 средних шт
  • Капуста грамм 300
  • Красный болгарский перец 1шт
  • Чеснок 5-6 крупных зубчиков
  • Помидор 1 крупный
  • Колбаса ассорти примерно 250г
  • Морковь 1 средняя
  • Луковица 1 крупная
  • Укроп пучок
  • Приправа смесь перцев (по вкусу)
  • Соль

Приготовление :

1) Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить смесь колбас (мелким кубиком), закрыв крышкой.

2) Кабачки и картофель очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком.

3) Порезать капусту соломкой и добавить в сковороду. Посолить, поперчить.

4) Минут через 20 тушения, как овощи осядут, порезать помидорку, болгарский перец, луковицу, морковь натереть на мелкой тёрке.

5) Минут за 5 до выключения огня, мелко порезать укроп и добавить целые зубчики чеснока.

Получается ароматное полезное легкое блюдо. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются