Рецепт лёгкого ужина из овощей с мясным компонентом прекрасно подойдёт для знойного лета, когда есть не хочется совсем.
Ингредиенты :
- Кабачки 3-4шт молодых средних
- Картофель 5 средних шт
- Капуста грамм 300
- Красный болгарский перец 1шт
- Чеснок 5-6 крупных зубчиков
- Помидор 1 крупный
- Колбаса ассорти примерно 250г
- Морковь 1 средняя
- Луковица 1 крупная
- Укроп пучок
- Приправа смесь перцев (по вкусу)
- Соль
Приготовление :
1) Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить смесь колбас (мелким кубиком), закрыв крышкой.
2) Кабачки и картофель очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком.
3) Порезать капусту соломкой и добавить в сковороду. Посолить, поперчить.
4) Минут через 20 тушения, как овощи осядут, порезать помидорку, болгарский перец, луковицу, морковь натереть на мелкой тёрке.
5) Минут за 5 до выключения огня, мелко порезать укроп и добавить целые зубчики чеснока.