Найти тему
Жизнь, как она есть

Просто летняя вкусняшка

В прошлом видео я поделилась, что у нас начала зреть жимолость. Собрала я немного ягодок.

-2

Пришла, промыла их и переложила.

-3

С помощью ложки чуть помяла их, чтобы выделили сок.

-4

Затем порезала клубнику на небольшие кусочки. Клубника, к сожалению, не своя, ещё не созрела. Поэтому пока покупная.

-5

Добавляю сахар по вкусу. Сладость регулирую по кислоте жимолости. Чем кислее, тем больше сахара))

-6

Всё перемешиваем и даём сахару расстаять минут 15.

-7

И можно кушать)) Это наша традиция в первые дни лета кушать такое витаминное вкусное чудо 😁

А вы пробовали жимолость? Как вам эта ягода?