Утром были сырники
и бесконечно красивые облака.
После завтрака пошла выгуливать Нику. Сегодня последний день перед закрытием собачьей площадки.
Нам там меняют газон.
Так и написано в местном чате. Я три раза прочитала 😳
И только потом поверила.
Днём убиралась в шкафах. Завтра покажу свои необыкновенные находки. Скорее удивительные. И возможно, полезные.
На ужин подавала аджапсандали:
Это очень летнее блюдо из овощей.
И очень универсальное. Сразу после приготовления можно есть, как горячий обед.
А остатки (если вдруг что-то останется 😂) на второй день даже вкуснее. Получается холодный салат с ярким вкусом сезонных овощей, трав и кавказских специй.
Вижу, вам понравились мои идеальные сырники. ❤️
Вот фото формы, с помощью которой у меня получаются эти творожные шайбы:
И рисовую муку тоже сильно рекомендую. Попробуйте заменить привычную пшеничную — не пожалеете.
В начале весны я писала о своём неудачном опыте:
Если нужен доработанный рецепт, то напишите мне в комментариях. Я с радостью поделюсь.
благодарю за внимание, лайки и комментарии.
Желаю моим читателям доброго вечера.
Вера.