Найти тему

Кабачки в панировке из кукурузной муки

Здравствуйте 😊

Начался прекрасный летний сезон, который радует нас свежими овощами и фруктами. Думаю, в каждой готовят кабачки в панировке. Хозяйки используют для панировки муку, манку, кто-то готовит в кляре, я решила сделать кабачки в панировке из кукурузной муки.

Нам понадобится:

- Кабачок

- Специи (соль, перец, сушёный чеснок)

- Кукурузная мука.

-2

Кабачки нарезаем кружочками одинаковой толщины. В пакетик засыпаем необходимое количество кукурузной муки, добавляем специи, перекладываем кабачки в пакет смешиваем все. Панировку всегда делаю в пакете. Так кусочки равномерно обвалены в панировке, руки чистые во время готовки и нет лишней грязной посуды. Кабачки обжариваем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Желательно на тарелку, куда будете складывать готовое блюдо, необходимо положить салфетки или бумажное полотенце. Это впитает лишний жир и кабачки будут хрустящими.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются