Как и чем заменить колбасу и мясные нарезки из магазина! Готовлю шикарную домашнюю нарезочку на любой случай! Друзья, посмотрите, как аппетитно выглядит готовое мясо и разрез! И на всю эту красоту, без шуток и преувеличений, уходит, от силы, 15 минут своего времени! Мясо получается просто шикарное, идеально для перекусов, бутербродов и даже, для праздничного стола оно отлично подойдёт! Список ингредиентов и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Обязательно готовьте и пробуйте! Способ приготовления:
1. Мясо укладываем на пищевую плёнку, со всех сторон посыпаем и тщательно втираем смесь обычной и нитритной соли. Для рецепта идеально подойдёт свиной карбонад или корейка, при этом жира не должно быть слишком много. 2. Заворачиваем мясо во много (6-7) слоёв пищевой плёнки и убираем в холодильник ровно на неделю. 3. Смешиваем сухой чеснок, сладкую паприку, чёрный молотый перец и любую приправу для мяса без соли на свой вкус (в этот раз я использовала универсальную прип