Сегодня хочу поделится очень вкусным дрожжевым тестом для булочек! 😍 Начинку можно использовать любую! Это может быть вишня или любая ягода, капуста, яйцо, творог... Можно испечь просто плюшки! Для приготовления теста нам понадобится: ✔️молоко - 180 мл ✔️ свежие дрожжи - 25 г ✔️ сахар - 110г ✔️ щепотка соли ✔️ яйцо - 2 шт ✔️ сливочное масло - 80г ✔️мука - +/- 500г Приготовление: 1). Соединяем в емкость дрожжи и сахар. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем. Отравляем на время в теплом месте. 2). Добавляем соль, яйцо. Перемешиваем. 3). Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Затем добавляем размягченное масло и сново вымешиваем тесто. 4). Тесто отправляем в емкость смазанную маслом, и отправляем в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в объеме. 5). Когда тесто подойдёт, обминаем его и делим на нужное количество частей для булочек. Делаем булочки и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать минут 20. Вот и все , готово! Приятного аппетита!