Нам понадобится:
- 2 окорочка
- 1 луковица
- Соль, перец
- Прованские травы
Заливаем в сковородку растительное или оливковое масло перекладываем в неё 2 окорочка, сверху солим, перчим, посыпаем прованскими травами.
Жарим под крыжкой часто переворачивая.
После того как перевернете, снова посолите, посыпьте прованскими травами и молотым чёрным перцем.
Переверните 3-4 раза по 2 мин с каждой стороны и смажьте сверху горчицей, не бойтесь переборщить, остро после приготовления не будет.
После переворачивания так же намазать вторую сторону.
Потом нарежьте полукольцами лук и добавьте в сковородку, жарьте до мягкости лука.
Побучается очень сочное и вкусное мясо 🍖.
Приятного аппетита ❤️
Не забудь подписаться и поставить 👍