Найти тему
Женские будни

По этому рецепту получается очень вкусное и сочное мясо 🍖

Нам понадобится:

  • 2 окорочка
  • 1 луковица
  • Соль, перец
  • Прованские травы

Заливаем в сковородку растительное или оливковое масло перекладываем в неё 2 окорочка, сверху солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

-2

Жарим под крыжкой часто переворачивая.

-3
-4

После того как перевернете, снова посолите, посыпьте прованскими травами и молотым чёрным перцем.

Переверните 3-4 раза по 2 мин с каждой стороны и смажьте сверху горчицей, не бойтесь переборщить, остро после приготовления не будет.

-5
-6

После переворачивания так же намазать вторую сторону.

-7

Потом нарежьте полукольцами лук и добавьте в сковородку, жарьте до мягкости лука.

-8
-9

Побучается очень сочное и вкусное мясо 🍖.

-10

Приятного аппетита ❤️

Не забудь подписаться и поставить 👍