Всем привет! С Вами Алексей. Представляю на Ваш суд рецепт моей бабули из деревни вкуснейшего деревенского пирога. Пирог готовится в русской печи, хотя мы пекли и в духовке. Итак, нам понадобятся ингридиенты: Мука — 500 г (у нас местная с деревенских полей) Молоко — 200 мл (конечно домашнее) Яйцо куриное — 2 шт (конечно домашнее) Масло сливочное — 70 г (местное домашнее) Сахар — 2 ст. л. Дрожжи свежие — 20 г Для начинки - варенье на ваш вкус 300 г., может больше (у нас смородиновое) Для украшения - мята (у меня молодые листочки смородины), свежие ягоды, сахарная пудра. 1.Итак, в теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте до появления "шапочки". 2. Масло растопить, остудить. Муку просеять. Из муки, яиц, растопленного масла и закваски вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема. У меня тесто поднималось 30 минут. Для рецепта у меня варенье из красной смородины. Вы можете использовать другое варенье или джем, какой ва