Для теста:
1,5 стакана пшеничной муки
1/4 стакана воды
1 яйцо
Соль
Готовим:
Муку высыпать на стол горкой.
В центре муки сделать воронку, влить воду и яйцо.
Посолить, постепенно собирая муку замесить крутое тесто.
Что потребуется для фарша из грибов и рыбы:
Грибы
Рыба
Репчатый лук
Соль
Чёрный молотый перец
Грибы хорошо промываем.
Грибы можете брать любые.
Заливаем водой так, чтобы она покрыла их на 2-3 сантиметра.
Грибы варим до мягкости.
Теперь совмещаем рыбу с грибами.
Рыбу можете взять ту, которая вам больше нравится.
Берём мясорубку. Пропускаем через мясорубку:
- филе рыбы
- отваренные грибы
- репчатый лук
Далее наш фарш солим и перчим чёрным молотым перцем.
Всё содержимое перемешиваем
Теперь необходимо получившийся фарш поджарить на масле до готовности.
Далее лепим пельмени.
Слепили, варим в кастрюле до готовности в чуть подсоленной воде.
Так же можно добавить несколько горошков чёрного перца.
Лучше всего подавать такие пельмени с зеленью. Например с нарезанным зелёным луком.
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes