Найти тему
Пельмени еда

Пельмени с рыбно-грибным фаршем.

Для теста:

1,5 стакана пшеничной муки
1/4 стакана воды
1 яйцо
Соль

Готовим:

Муку высыпать на стол горкой.

В центре муки сделать воронку, влить воду и яйцо.

Посолить, постепенно собирая муку замесить крутое тесто.

Что потребуется для фарша из грибов и рыбы:

Грибы
Рыба
Репчатый лук
Соль
Чёрный молотый перец

Грибы хорошо промываем.

Грибы можете брать любые.

Заливаем водой так, чтобы она покрыла их на 2-3 сантиметра.

Грибы варим до мягкости.

Теперь совмещаем рыбу с грибами.

Рыбу можете взять ту, которая вам больше нравится.

Берём мясорубку. Пропускаем через мясорубку:

  • филе рыбы
  • отваренные грибы
  • репчатый лук

Далее наш фарш солим и перчим чёрным молотым перцем.

Всё содержимое перемешиваем

Теперь необходимо получившийся фарш поджарить на масле до готовности.

Далее лепим пельмени.

Слепили, варим в кастрюле до готовности в чуть подсоленной воде.

Так же можно добавить несколько горошков чёрного перца.

Лучше всего подавать такие пельмени с зеленью. Например с нарезанным зелёным луком.

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes