Приготовление борща несложно, и его можно сделать за 5 простых шагов!
- Шаг 1 : Приготовьте ингредиенты. Нарежьте 1 крупную луковицу, 1 морковь и 2-3 средних свеклы соломкой. Также вам понадобятся 2-3 картофелины, 1 маленькая капуста, 1 стакан зеленой фасоли, 1 стакан обжаренной нарезанной говядины, и 1 литр куриного или говяжьего бульона.
- Шаг 2 : Обжарьте овощи. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла и обжарьте лук, морковь и свеклу до мягкости в течение 5-7 минут.
- Шаг 3 : Добавьте бульон и оставшиеся ингредиенты. Переложите обжаренные овощи в большой котелок, добавьте бульон, картофель, капусту, зеленую фасоль и обжаренную говядину.
- Шаг 4 : Варите на медленном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 30-40 минут, пока все ингредиенты не будут мягкими.
- Шаг 5 : Подавайте и наслаждайтесь. Уберите котелок с огня и добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте борщ горячим, посыпав сверху свежей мелко нарезанной зеленью петрушки и сметаной!